Healthy & Salads
Nuestro apartado más saludable con toques internacionales.
Quinoa servida con frijoles cocidos, dados de aguacate, dados de cebolla morada, maíz dulce y tomates cherry kumato.
Lo aderezamos con un aliño hecho con lima, cilantro y chile habanero.
La burrata es un queso similar a la mozzarela. la diferencia está en que la burrata es mas cremosa y suave que la mozzarela.
La acompañamos con unas láminas de lomo de orza.
El lomo de orza es un plato típico de las matanzas y de la gastronomía castellanomanchega, que se utilizaba a modo de conserva friendo a fuego muy lento el lomo fresco de cerdo en su propia manteca y especiado, después, se introducía todo en una orza de barro dejando enfriar la elaboración.
Ponemos también una picada con tomates semisecos en aceite y almendras, unas fresas maceradas en vinagre balsámico, tomates cherry kumato y aliñado todo con una vinagreta que elaboramos con ras el hanout (mezcla de especias árabe) y hierbabuena fresca.
Acompañamos con un cuenco de brotes de espinaca baby.
Para degustarlo romper la burrata y mezclar todo.
Mezclun de lechugas acompañado de trozos de pollo crujientes marinados en salsa barbacoa y whisky bourbon, dados de piña salteada, pico de gallo (mezcla de hortalizas picadas y aderezadas con zumo de lima), cebolla frita y nuestra salsa especiada.
Para degustarlo, mezclar todo.
El poke es una ensalada originaria de hawai en la que el producto principal es pescado crudo marinado.
En éste caso al ser vegano, sustituimos el pescado por dados de tofu frito.
El tofu es una cuajada de leche de soja y tiene aspecto de queso freso.
Lo servimos con una base de quinoa, trozos de piña fresca, edamame que son habas de soja, aguacate, wakame que es un tipo de alga, cebolla morada fresca, sésamo al wasabi y salsa teriyaki que es una salsa dulce japonesa.
Para degustarlo, se mezcla todo.