Platos de todo el mundo, ¿Nos vamos de viaje?
Le ofrecemos todas posibilidades de degustar nuestra alma viajera en este apartado. Recetas de todo el mundo cocinadas con mucho respeto y pasión.
Platillo de la cocina mexicana que consiste en una tortilla de maíz, o en nuestro caso de trigo, que rellenamos con picadillo de ciervo, mozzarella, queso de cabra y cebolleta. acompañamos con una mahonesa de tomates semisecos picante.
Para degustarlo, cogemos la quesadilla, la mojamos en la mahonesa y a comer.
Nosotros freímos nuestros nachos de maíz y los servimos con carne picada de ternera guisada con especias y un toque picante, frijoles (es un tipo de alubia negra muy usada en América Latina) y jalapeños. gratinados todo con queso mozzarela y chedar. terminamos con dados de tomate natural, aguacate y unos cordones de yogur.
Para degustarlo, con la mano coger nachos con un poco de todos los ingredientes.
Brochetas de pollo marinado a la parrilla acompañadas de salsa de cacahuete con toques picantes y napadas con leche de coco.
Para degustarlo, coger las brochetas e impregnarlas bien con la salsa.
Gambones limpios cocinados a la parrilla servidos sobre una mezcla de arroz basmati y salvaje con toque de limón y comino frito y terminado con salsa de soja.
Todo cubierto con nuestra salsa de coco, chalotas y satay. terminado con hojas de cilantro.
Para degustarlo, con el cubierto coger un poco de todos los ingredientes.
Receta típica de la gastronomía hindú, consiste en trozos de pollo marinados con una mezcla de especias y yogur. después de marinarlo toda la noche, se cocinan con una salsa de mantequilla y nata. lo acompañamos con arroz basmati y salvaje, y pan naan (tipo de pan hindú) que también elaboramos nosotros.
Trozos oreja muy tierna fritos en tempura, glaseados con una salsa china que elaboramos nosotros con toques dulces y picantes. terminamos con sésamo tostado y cebollino picado.
El risoto es un plato típico de italia, se elabora con un tipo de arroz especial que contiene bastante almidón. nosotros lo cociamos con secreto de cerdo y acompañamos con foie y alcachofas fritas. una de las características principales es que contiene alguna variedad de queso, en nuestro caso le añadimos parmesano.
Tallarines salteados con shitakes y bacon, napados con una salsa de avellanas, coco y miel. terminamos con unos botones de pesto de cilantro.
Montamos el sandwich en pan brioche tostado con rabo deshilachado, mozzarela fundida, tartufata (pasta de setas y trufas), rúcula y nuestra salsa nuevo almacén.
Acompañamos con patatas fritas.
Montamos en pan brioche tostado, verduras asadas, pollo a la plancha marinado en soja, lima y cilantro, queso brie, huevos revueltos y mahonesa de soja.
Acompañamos con patatas fritas.
Montamos en mollete tostado, mahonesa de mostaza a las hierbas, rucula, tiras de lomo de vaca a la parrilla y cebolla confitada con chile.
Tiene un sabor dulce picante bastante agradable.
Acompañamos con patatas fritas.
Hamburguesa elaborada por nosotros con secreto de cerdo picado y aliñado, queso chedar fundido, mahonesa de mojo, huevo frito, lechuga batavia y tomate natural en pan brioche. acompañada con patatas fritas.
Hamburguesa de carne de vaca con queso manchego fundido, bacon, asadillo de pimientos, lechuga batavia, tomate natural y alioli trufado, en pan brioche.
Acompañada con patatas fritas.
Montamos sobre una masa de pizza extrafina elaborada por nosotros, salsa de tomate, orégano, queso idiazabal y mozzarela rayados, boloñesa de ternera con salsa barbacoa, tiras de bacon, bastones de pimiento rojo y cebolla morada. cuando sale del horno terminamos con unos cordones de salsa barbacoa al balsámico.
Montamos sobre una masa de pizza extrafina elaborada por nosotros, salsa de tomate, orégano, queso idiazabal y mozzarela rayados, mezcla de verduras asadas (tomate, pimiento rojo y verde, cebolla morada y berenjena), cebolleta china, cherrys y champiñón portobello laminado. cuando sale del horno rociamos con aceite de oliva virgen extra y unos cristales de sal maldon.