Eres tan dulce
Antes de terminar hay que degustar uno de nuestros postres, viaje por un mundo de texturas, sabores y técnica.
En la sencillez está el gusto. frase que explica a la perfección este postre.
Tarta de queso al horno con un interior muy cremoso. la servimos sin nada mas, ni galletas y ni mermeladas.
Está tan buena que no necesita nada más.
Panacota elaborada con leche de coco infusionada con hierbabuena acompañado con dados de piña infusionados en un almíbar de vainilla, una bola de sorbete de mango, tierra de galleta aromatizada con canela y jengibre. terminamos con una reducción de limón.
Para degustarlo hay que coger un poco de todas las elaboraciones
Clásico postre italiano, lo servimos en un tarro en capas de bizcocho al cacao emborrachado con café y amaretto; y cremoso de mascarpone. lo terminamos con unos trozos de gelatina de amaretto y peta zetas de chocolate.
El amaretto es un licor de almendras italiano.
Para degustarlo, meter la cuchara hasta el fondo del tarro e ir cogiendo un poco de todas las capas.
Bizcocho de chocolate caliente con el interior fluido.
Lo servimos con un cremoso de chocolate blanco y yogurt y terminamos con una bola de helado de vainilla, sirope de chocolate y granillo de nuez.